Следующая новость
Предыдущая новость

Ксения Собчак раскрыла подоплёку «счастливых» публикаций в Instagram

Ксения Собчак раскрыла подоплёку «счастливых» публикаций в Instagram

Ксения Собчак, при всем неоднозначном отношении к ней значительной части общества, слывёт рассудительной женщиной. В одной из своих недавних публикаций, она подняла тему психологической подоплёки некоторых откровений в соцсетях.

Ксения, очевидно, имела ввиду, многих знаменитостей, которые имеют обыкновение делиться с подписчиками в Instagram о своей личной жизни и своих внутренних переживаниях. По мнению телеведущей, вовсе не следует верить тому, что написано. А, скорее, это нужно трактовать наоборот. Например, многочисленные хэштеги «отдыхятебязаслужила» ставят «профессиональные бездельницы». Люди, пишущие, что им безразлично чужое мнение, на самом деле, только и живут им. Испытывающие дефицит мужской ласки немолодые женщины, любят публиковать фото, где они в объятиях чужого мужчины.

Все эти откровения, по убеждению Собчак, имеют единственную цель – показать своё нескончаемое счастье, которого, на самом деле, нет. Ведь это самый кратчайший путь, чтобы поверить в свой успех. В таких постах люди полностью раскрывают себя. Читатели, в большинстве своем, были согласны с мнением Ксении. Некоторые даже были удивлены, утверждая, что она в общих чертах говорила с позиций прикладной психологии. А критики предложили Собчак обращать внимание, прежде всего, на свои публикации, где она тоже грешит подобными откровениями.

Источник