Следующая новость
Предыдущая новость

Ксения Собчак прокомментировала оскорбления Эдуарда Лимонова

Ксения Собчак прокомментировала оскорбления Эдуарда Лимонова

Ведущая в своем Twitter-аккаунте разместила ироничную публикацию, в которой отметила, что писатель назвал её «губастой губошлепой дурой», и спросила у подписчиков, а чего добились они в этой жизни.

Недавно писатель Эдуард Лимонов дал развернутое интервью известному блогеру и журналисту Юрию Дудю. Литератор «прошелся» по известным персонам российской политики, в том числе и телеведущей Ксении Собчак, которая на последних выборах баллотировалась в президенты. Лимонов вспомнил, как брал у нее интервью. Писатель отметил, что и до этого считал ее «набитой дурой», но во время личного общения она только подтвердила все его догадки. Эдуард Лимонов заключил, что у Ксении Собчак совсем незаурядные интеллектуальные способности, а знание у нее на уровне ПТУ. Писатель обозвал телеведущую «губошлепой дурой».

Лимонов назвал меня « губастой губошлепой дурой»,а чего в этой жизни добился ты?)))

— Ксения Собчак (@xenia_sobchak) August 29, 2018

Ксения Собчак терпеть такого отношения не стала и прокомментировала оскорбления Эдуарда Лимонова в своем Twitter-аккаунте. Она в ироничном тоне намекнула, что считает сам факт того, что писатель высказался о ней – признаком успеха, и спросила у подписчиков, чего добились они. Но большинство пользователей не оценили юмора журналистки. Они поддержали Лимонова и отметили, что он ни в чем не ошибался: «Безусловно это большое достиженье ещё при жизни услышать о себе правду», «Ксюшенька, это он ещё польстил вам», «А что, обязательно нужно чего-то добиться, чтобы тебя так назвали?». Некоторые встали на защиту Собчак. Они сочли поведение писателя недостойным мужчины.

Подписаться:

Поделиться:

Источник