Следующая новость
Предыдущая новость

Ксения Бородина стала жертвой жестокой учительницы

Ксения Бородина стала жертвой жестокой учительницы

И хоть случилось это много лет назад, осадочек остался.

Экс-ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина старается быть откровенной с подписчиками. Недавно она поделилась трагической историей из своей школьной жизни. Оказалось, что теледива стала жертвой своей школьной учительницы.

Когда будущая звезда эксрана училась во втором классе, то имела привычку жевать жвачку. Иногда случалось это и на уроке. Вины за это Ксения с себя не снимает, но выходка педагога показалась ей и ее фолловерам слишком жестокой. Учительница сделала замечание девочке и потребовала вынуть жевательную резинку изо рта. Ксения послушалась, но этим педагог не ограничилась. Она залепила ученице жвачку в волосы. Она так приклеилась к волосам, что девочке пришлось сделать кроткую стрижку. Восприняла она это тогда, как трагедию вселенского масштаба. Теперь знаменитость вспоминает об этом спокойно – волосы, мол, не зубы, отрасли быстро.

Сейчас Ксюша сама мама дочери школьницы. Ее Маруся радует маму школьными успехами и добрым характером. Если хейтеры и злословят о ее детях, Ксюша сразу это пресекает.

Источник