Следующая новость
Предыдущая новость

Крыша едет не спеша: Пугачева перед смертью раздарит свои фамильные драгоценности

Крыша едет не спеша: Пугачева перед смертью раздарит свои фамильные драгоценности

Галкина всерьез беспокоит состояние психики расщедрившейся супруги.

Максим Галкин находится в браке с Аллой Пугачевой уже более 15 лет, однако даже его удивил недавний поступок супруги. Речь идёт о дне рождения знаменитой советской и российской актрисы Ирины Муравьёвой. В качестве подарка Примадонна решила преподнести ей драгоценный перстень, который она сняла со своей руки в конце своей поздравительной речи. Позднее юморист, якобы в шутку, заметил, что раньше Пугачёва раньше «ничего ценного с дома не выносила».

Галкин прекрасно понимает, что уже совсем скоро Алле исполняется 70 лет, а потому искренне опасается того, что жена, вполне возможно, может решить перед смертью раздарить всем друзьям или коллегам свои фамильные драгоценности. Учитывая то, что не первый месяц ходят слухи о том, что в браке Пугачёвой и Галкина все не так гладко, опасения Максима вполне объяснимы. Он понимает, что может остаться не у дел, когда дойдет дело до дележки наследства Примадонны, а потому может решить вести себя после инцидента на дне рождения Муравьёвой по-другому. Теперь он будет бояться оставлять жену дома одну, потому как не хотел бы, чтобы материальные ценности Пугачевой ушли кому-то, кроме него.

Крыша едет не спеша: Пугачева перед смертью раздарит свои фамильные драгоценности

Если же откинуть то, что комику кажется, что у Аллы «крыша едет не спеша», то, может оказаться, что раздаривать все друзьям и коллегам она будет искренне и в здравом уме. Одной из причин, как минимум, может послужить желание Примадонны проучить Галкина за его измены и, по итогу, оставить с носом.

Источник