Следующая новость
Предыдущая новость

«Крыса среди своих»: 1 млн у Стаса Пьехи могли похитить бывшие друзья-наркоманы

«Крыса среди своих»: 1 млн у Стаса Пьехи могли похитить бывшие друзья-наркоманы

В канун 23 февраля сейф Стаса Пьехи опустел и вор и остался незамеченным.

У Стаса Пьехи и его сестры Эрики в собственности имеется частная клиника помощи наркозависимым. Перед 23 февраля из сейфа пропало больше 1 млн рублей. Как сообщает в своем Instagram Стас, деньги предназначались на погашение аренды и выплаты зарплаты сотрудникам. Сейчас идет разбирательство уголовных органов, изымаются записи видеонаблюдения, сняты отпечатки пальцев. Странно то, что преступник знал, где располагается сейф и при этом точно знал, что там находится немалая денежная сумма.

Создается впечатление, что деньги были украдены «своим человеком», либо преступникам помогли это сделать работники клиники Пьехи. Не наделав шуму, украсть деньги в частной клиники, где строгий пропускной режим и простому человеку туда явно не попасть, вызывает такие подозрения.

«Крыса среди своих»: 1 млн у Стаса Пьехи могли похитить бывшие друзья-наркоманы

Сам Пьеха страдал от наркотической зависимости, но преодолев эти трудности, излечился от пагубного недуга. Открыл клинику для того, чтобы помочь таким же заблудшим душам. Разумеется, на всех нарко-вечеринках у Пьехи были спутники – его «соратники» по наркотикам. Люди, употребляющие эти вещества, притягивают к себе подобных и, возможно, после того, как Стас завязал, он захотел помочь излечиться и своим друзьям. Но, видимо, помощь была оказана не совсем удачно. Но то, что из закрытой клиники бесследно исчезает такая крупная сумму, положенная явно на днях в этот сейф, заставляет сделать выводы, что возможно это сделали его бывшие дружки, которые проходят реабилитацию в центре. Либо передали информацию таким же своим людям, думая, что певец не обеднеет от потери такой суммы.

В Instagram Пьеха признавался, что бизнес не прибыльный и еле-еле хватает средств на типичное существование, не говоря уже о окупаемости и прибыли. Клиника создана из побуждений помочь, но видимо не совсем удачно.

Источник