Следующая новость
Предыдущая новость

Кристина Орбакайте готова стать бабушкой

Кристина Орбакайте готова стать бабушкой

Старшему сыну певицы 27 лет, но превращать родную мать в бабушку он не спешит.

Кристина Орбакайте воспитывает дочь Клавдию и сыновей Дени и Никиту. Последнего она родила в 20 лет от музыканта Владимира Преснякова и готова стать бабушкой, тем более ее наследник женился в 2017 году на модели Алене Красновой. Она не видит новую роль чем-то странным и необычным, так как все дети растут, женятся или выходят замуж. Кристина считает, что было бы странно, если бы она не имела желания воспитывать и следить за внуками, но торопить Никиту она не хочет, доверяя все это им и Господу Богу.

View this post on Instagram

Как же быстро пролетел этот год..год, наполненный любовью, уважением друг другу, трепетом и теплом ? Благодарю тебя за это чудесное время, остальное уже сказала ?? P.S. Больше всем спасибо за поздравления, нам очень приятно!???? Платье #pinko Сумка #thebridge

A post shared by Alena Presnyakova (@alenaakrasnova) on

Свадьба Никиты Преснякова и его возлюбленной стала наиболее обсуждаемым событием минувшего лета. После торжества пара заявила о намерении пожить для своего удовольствия, не заводя детей преждевременно. Тем не менее, слова Орбакайте насторожили общественность, которая теперь не исключает факта беременности Красновой.

Подписаться:

Поделиться:

Источник