Следующая новость
Предыдущая новость

«Кризис» миновал - Собчак и Богомолов публично признались в чувствах

«Кризис» миновал - Собчак и Богомолов публично признались в чувствах

Развод больше не входит в планы 38-летней ведущей.

Собчак и Богомолов сыграли свадьбу «впопыхах», устроили из торжества целое представление и еще долго «отрабатывали» роскошь рекламой в соцсетях. Поклонники с трудом верили в искренность союза и находили много причин браку Ксении и Константина: беременность ведущей, попытку «светской львицы» пробиться на Первый канал, а режиссера продвинуться на телевидение, желание звезды утереть нос Максиму Виторгану и даже банальный пиар. Молодожены лишь подтверждали догадки хейтеров, когда после свадьбы сняли кольца и перестали вместе проводить время. Однако в день 38-летия Ксении Собчак супруги публично признались в чувствах друг к другу, доказав искренность своей любви и дав поклонникам понять, что «кризис» миновал – они вместе и счастливы.

Ранним утром в Instagram Богомолов опубликовал романтические снимки Ксении на отдыхе, на которых она счастливая смотрит на небо и написал:

«Кризис» миновал - Собчак и Богомолов публично признались в чувствах

Судя по микроблогу ведущей, свой праздник она решила провести дома с семьёй, ведь совсем недавно поделилась умилительным роликом с поздравлением сына. Очевидно, что им комфортно вместе и для полноценного праздника больше не нужны внимание публики и шумные вечеринки.

Ксения считает Константина гением и восторгается талантом режиссера. Она позволила ему доминировать в союзе, стала мягкой, покладистой, заботливой мамой и хозяйкой - так ведет себя только любящая и счастливая женщина, отмечают коллеги и фанаты. Трогательная переписка супругов свидетельствует о том, что ссоры не пошатнули её чувства к Константину. Поклонники надеются, что союз Собчак и Богомолова, начавшийся довольно драматично, будет крепким, долгим и удачным.

Источник