Следующая новость
Предыдущая новость

«Красивая и тупенькая дочурка»: Омаров попросил Бородину сменить имидж

«Красивая и тупенькая дочурка»:  Омаров попросил Бородину сменить имидж

Ксения Бородина, налепив леопардовые ушки, нашла идеальный образ себе и дочери — пошло и банально, но все как муж просил.

Отдыхая на островном Пхукете, телеведущая Ксения Бородина со своей семьей не забывает и про свою аудиторию. Хотя дети вроде были бы и рады забыть, поэтому Курбан Омаров, прихвати старшую дочь, скрылся из видимой досягаемости, а младшая Теона, не «способная бежать быстрее мамы», оказалась insta-ловушке и insta-капкане.

Словно гепард, Бородина выслеживает свою жертву и демонстративно хвастается своей добычей на камеру смартфона. Так, вместе со своей младшей дочерью, они примерили «маски-фильтры», и дойдя до «полого леопарда», Курбан, будто домовой из дымохода, появляется и решает, что это лучший их образ. Из-за чего страдать теперь приходиться только в этом амплуа.

«Красивая и тупенькая дочурка»:  Омаров попросил Бородину сменить имидж

Мало того, что трехлетняя Теона в основном мяукает в камеру, если мама «сценарий» не пропишет, на потеху фанатов Бородиной, так теперь она еще и выглядит как «престарелая модница родом из 60-ых». С Ксенией и того хуже. Мало того, что такой внешний вид вполне не уместен, разве что ради редкой шутки, так еще и Омаров обозначил свои желания, какой он хочет видеть жену, и в какую сторону ей менять имидж.

«Красивая и тупенькая?», - такой вопрос созрел у подписчиков Бородиной, смотря на происходящее, что ставит под сомнения, такая ли уж сильная любовь?!

Источник