Следующая новость
Предыдущая новость

Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге

Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге

На такой вывод указывают факты: натянутые отношения, ссоры, конфликты и раздражение к друг другу — напряженная обстановка мешает работе.

Пока вовсю идут съемки седьмого легендарного сериала «Сваты», слухи и обсуждения в сети просто не прекращаются. Более того, говорили даже о том, что состав эпатажной семейки изменится и, кажется, это действительно так. Исходя из некоторой информации, одна из главных героинь и любимица огромной публики больше не появится на экране — актриса, сыгравшая роль бабушки Ольги Николаевны.

Судя по некоторым фактам, вывод напрашивается сам — Артемьева ушла из седьмого сезона «Сватов» из-за скандалов и неприязни к своей коллеге. Отношения между Людмилой и Татьяной Кравченко за пределами съемочной площадки сложились довольно-таки очень натянутыми — два «взрывных» и непростых характера не смогли уместиться на съемках. Бывало даже так, что актрисы буквально раздражали друг друга, но как говорили, это не мешало работе.

Однако, судя по всему, Кравченко и частые конфликты, недопонимая и пикировки все же «добили» звезду или тогда почему же пока идет процесс создания нового сезона, Людмила занимается своими делами и по слухам, находится в другом городе по случаю нового проекта?

Более того, пока некоторые герои сериала немного приоткрывают завесу тайны, а вот Артемьева в последнее время публиковала только фотографии прошлых сезонов, подписывая их будто с намеком, что она на самом деле окончательно покинула проект.

Поклонники все же надеются на то, что артистка сможет справиться со своим состоянием и закончить вражду с Татьяной на время съемок, как говорят, последнего сезона.

Источник