Следующая новость
Предыдущая новость

Корона не жмет? Светлана Лобода изводит организаторов выступлений своими капризами

Корона не жмет? Светлана Лобода изводит организаторов выступлений своими капризами

Свой шуточный титул «Суперзвезда» восприняла слишком серьезно и совсем зазвездилась.

О милом и добром характере Светланы Лободы слагают легенды: и с детьми она мила, и с коллегами предупредительная, и на благотворительность жертвует. В общем, не певица, а ангел во плоти. Однако вечно ищущие пятна на Солнце журналисты «поспрашали у народа» и пришли к выводу, что у Светланы звездная болезнь, причем на последней стадии звездности. И тому есть ряд доказательств. К примеру, накануне заказанного и оплаченного корпоратива Лобода может запросто заявить, что ее цена выросла вдове и в случае отказа даже не посчитает нужным вернуть аванс.

Ответственной певицу тоже не назовешь. Буквально за полчаса до вылета самолета она может отказаться ехать в аэропорт из-за депрессии или просто «патаму што». И если команда с ног собьется в поисках билетов на новый рейс, это проблемы команды, но не Ее Величества Superstar. Со своими подчиненными певица себя, судя по инсайду, ведет как настоящий деспот. Однажды она якобы потребовала, чтобы муж ее пиарщицы, который был в США по работе, срочно привез ей детское питание. Когда сотрудница попыталась объяснить артистке, что это невозможно, в мгновение ока лишилась работы.

Лобода, по слухам, постоянно требует для себя две гримерки, причем до сих пор никому неизвестно, для чего нужна вторая. Однако больше всего достается водителям. Однажды она якобы набросилась на шофера за то, что он не был похож на ее московского водителя. Кроме этого она, как сообщается, изводит персонал и организаторов концертов нелепыми требованиями, типа, «не бриться, не мыться, не пить, не курить и навсегда остаться дикарями». Так и хочется поинтересоваться у Светланы Сергеевны (с недавних пор она настаивает на обращении по отчеству), не жмет ли ей корона, поскольку все вышесказанное лишь верхушка айсберга.

Источник