Следующая новость
Предыдущая новость

Кормит пузожителя или почему Пынзарь на отдыхе ест за двоих

Кормит пузожителя или почему Пынзарь на отдыхе ест за двоих

Как для вечно следящей за своей фигурой Дарьи, показанные ей порции весьма удивляют.

Дарья Пынзарь изначально уеp;ала на снежный курорт Куршевель для празднования дня рождения своей подруги и бывшей наставницы Ксении Бородиной. Тем не менее, задержалась она и после этого и, судя по ее крайней публикации в Instagram для того, чтобы на своей фигуре оценить все достоинства французской кухни. Дарья и раньше признавалась, что поесть любит, но тут показала, что с утра ест по два завтрака за раз, будто кормит пузожителя. Пынзари уже давно намекали на то, что подумывают о третьем ребенка. Роскошный отдых на Куршевеле стал прекрасным местом для «работы» над малышом. Видимо, именно поэтому Даша Пынзарь на отдыхе ест за двоих.

Это и неудивительно, что родители двоих мальчиков задумались о пополнении. Сергей Пынзарь уже полтора года занимается их «домом мечты» в Подмосковье и даже на время строительства отправил семью жить в Турцию. Теперь же, когда до конца ремонта осталось не так много времени, Сергей понял, что пора обзаводится еще одним наследником или наследницей. Дарья пока отказывается рассказывать о пополнении, потому лишь намекает, описывая свой рацион.

Кормит пузожителя или почему Пынзарь на отдыхе ест за двоих

По возвращению домой пара наверняка начнет подготавливаться к появлению ребенка. Сергей уже намекал Дарье, что вскоре той придется попрощаться с Турцией и вернуться в Россию. Хоть блондинке наверняка этого не хотелось, но ради семейного счастья она готова даже вернуться к холодному климату, от которого, как признавалась, отвыкла.

Источник