Следующая новость
Предыдущая новость

«Копия Жанны!»: Фанаты в Настасье Самбурской увидели черты лица Жанны Фриске

«Копия Жанны!»: Фанаты в Настасье Самбурской увидели черты лица Жанны Фриске

Певица, актриса и телеведущая Настасья Самбурская продолжает вспоминать прошедший фестиваль «Жара» и публикует все новые кадры с музыкального мероприятия. Недавно знаменитость поразила новым образом и своим сходством с Жанной Фриске.

Пользователи Сети как один стали утверждать, что на новом фото Настасья Самбурская отчетливо напоминает им Жанну Фриске, и якобы даже черты лица похожи, как у покойной певицы. Фанаты оценили стильный образ Настасьи и посчитали, что с новой стрижкой и цветом волос Самбурская выглядит просто превосходно.

«С ума сойти можно, ты копия Жанны Фриске», «В таком ракурсе похожа на Жанну Фриски», «Вот это самое то! И платье шикарное, и стрижка, и укладка, это идеальный вариант! Ну правда, а Жанну похожа теперь», «Во многом черты лица Фриске напоминают или может быть дело в цвете волос и стрижке?», «Не хочется ровнять, но на Жанночку похожа на фото. Великолепно», «Мне одной показалось, или Настя на этом фото похожа на Жанну Фриске?», - массово стали писать пользователи Сети.

Источник