Следующая новость
Предыдущая новость

«Кончит как Началова?»: Из-за побоев Харламова Асмус рискует потерять последнее здоровье - сеть

«Кончит как Началова?»: Из-за побоев Харламова Асмус рискует потерять последнее здоровье - сеть

Фанаты доказали, что «униженная и оскорбленная» Кристина Асмус все чаще демонстрирует свои синяки на публику, оправдывая это потекшим гримом, тем самым утешая своих фанатов и близких. Однако не реже её стали ловить на улице в таком виде, что говорит о попытке замять побои «от любимого, но не единственного», как считает сеть.

Кристина Асмус часто говорила о том, что ее муж Гарик Харламов — добрый, но порой вспыльчивый и ревнивый человек, что также косвенно подтверждала и бывшая жена Бульдога Юлия Лещенко, поэтому она старается не давать ему повода усомнится в ней.

В последнее время, Кристина зачастила новыми фотографиями со своим новоявленным «другом» - Александром Петровым, с которым они «сошлись» на съемках общего проекта. Точно также, когда-то, Асмус познакомилась с Харламовым, а спустя некоторое время, увела его из семьи, как рассказывала в интервью сама Лещенко.

Спустя некоторое время, как Асмус с Петровым начали демонстративно сближаться на камеру, по оценкам подписчиков актрисы, Кристина стала появляться на людях в побоях и синяках прямо на лице. Чтобы как-то это оправдать, она начала активно выкладывать свои побои в Insta-stories, называя это «подтекшим макияжем и гримом».

«Кончит как Началова?»: Из-за побоев Харламова Асмус рискует потерять последнее здоровье - сеть

Однако внимательный взгляд подписчиков смог найти разницу между растекшейся тушью и «фонарями» под опухшими от слез глазами, которые Кристина Асмус рьяно пытается скрыть за несколькими слоями пудры и подводки. Но то, что Асмус терпит побои Бульдога — еще пол беды. Основная проблема заключается в том, что она их скрывает от всего света, боясь потерять ревнивого мужа.

16 марта трагически ушла из жизни певица Юлия Началова. Из-за развития гангрены на старой ране, которую Юля запустила, чтобы скрыть ее от близких, ей ампутировали ногу на операционном столе, однако сердце 38-летней телеведущей не выдержало и она скончалась.

Чтобы все не вышло по той же схеме, подписчики Кристины предостерегают ее. Скрывая ссадины и побои ради прикрытия своего мужа, Асмус рискует воспалением своих ран, что может вылезти в заражение крови и гангрену, считают обеспокоенные фанаты звезды.

Источник