Следующая новость
Предыдущая новость

Кому слава, кому зона: Пока псевдонасильник Шурыгиной считает копейки, ей ставят памятник

Кому слава, кому зона: Пока псевдонасильник Шурыгиной считает копейки, ей ставят памятник

Мэрия Ульяновска подписала указ относительно планов по установлению постамента «знаменитости» из своего города.

История Дианы Шурыгиной какое-то время гремела, буквально, из каждого утюга и о драме, развернувшейся в Ульяновске знал практически каждый россиянин. Обернулось все крайне трагично для так называемого псевднонасильника Шурыгиной Сергея Семенова, изначальным приговором которому стали восемь лет в тюрьме строгого режима. Диана же умудрилась стать высокооплачиваемым блогером и весьма популярной особой, с которой хотели тусоваться знаменитости.

По теме: Кому слава, кому зона: Пока псевдонасильник Шурыгиной считает копейки, ей ставят памятник

Безработица и безысходность: Насильник Шурыгиной рассказал, как выживает после тюрьмы

Сергей Семенов пытается максимально отдалиться от скандальной ситуации, но никто теперь толком и не знает, как обстоит его жизнь.

К счастью, Семенов отсидел не полный срок и вышел через год с небольшим, но и этого хватило, чтобы существенно подпортить парню репутацию, да и всю жизнь. Ранее он признавался в том, что попросту не может найти работу, потому как при малейшем упоминании о судимости работодатели ему отказывают. В результате молодой человек вынужден считать копейки, ожидая, что называется, с моря погоды.

Недавняя ситуация в Ульяновске и вовсе поразила всех своей абсурдностью. Приближенные к мэрии источники указывают на то, что Диане Шурыгиной планируют установить памятник в родном городе. Для этого были выделены большие деньги. Начнут реализацию проекта уже в марте, когда комиссия получит первые эскизы проекта. По мнению тех, на чьи плечи легла реализация, в Ульяновске две гордости – Шурыгина и УАЗ. По всей видимости, руководство города считает их равноценными. Причем установку памятника рассматривают, как способ увеличить туристическую привлекательность.

В результате становится понятным смысл фразы: «Кому зона, кому слава». Именно по данному принципу произошла драма между псевдонасильником Сергеем Семеновым и «на донышке» в исполнении Дианы Шурыгиной. Выяснять, кто прав, а кто виноват уже не к месту, потому остается лишь понадеяться на суд времени.

Источник