Следующая новость
Предыдущая новость

«Кому он вообще интересен?!» — гей-блогер Петров раскритиковал пухляша из Little Big

«Кому он вообще интересен?!» — гей-блогер Петров раскритиковал пухляша из Little Big

Андрей, похоже, глубоко завидует неординарному танцору, ведь его заметил сам Иван Ургант.

Отечественная музыкальная фрик-группа Little Big, которая и до отбора на «Евровидение» собирала полные залы в России, стала известной на весь мир. Трек «Uno», который должен был представлять нашу страну на отмененном песенном конкурсе стал вирусным (как бы это злободневно не звучало), но еще большую популярность набрал клип на данную композицию, имеющий на сегодняшний день более 49.5 млн просмотров на платформе «YouTube».

Помимо музыкантов, известным стал и полный молодой человек, танцующий невероятно энергичный танец, несмотря на свои тучные формы. Большая часть аудитории приняла парня за своего, но не остались в стороне и хейтеры, известные в Сети благодаря скандалам. Одним из них стал гей-блогер Андрей Петров, который раскритиковал пухляша из Little Big.

«Кому он вообще интересен?!» — гей-блогер Петров раскритиковал пухляша из Little Big

Андрей заявляет, что ему чужд восторг, которым зрители осыпают толстячка из музыкального клипа. Петров считает, что в его танце нет ничего особенного, а на просторах YouTube можно найти и гораздо тяжеловесных людей, выделывающих трюки покруче, чем пухляш из Little Big.

Но наибольшее разочарование настигло гей-блогера тогда, когда тучного парня пригласили на «Вечерний Ургант». Видимо, зависть сыграла свою роль, и Петров, которого приглашают разве что в полицию, чтобы подать заявление на обидчиков, в глубине души мечтает попасть на федеральные каналы в качестве гостя. Но это уже совсем другая история.

Источник