Следующая новость
Предыдущая новость

Коммерческая проституция: Умерший Децл отказался от Тимати из-за самобытной философии

Коммерческая проституция: Умерший Децл отказался от Тимати из-за самобытной философии

«Тиману очень хочется в Кремль, поближе к власть имущим», - отмечал Децл. О конфликте между двумя молодыми хип-хоп исполнителями рассуждали многие, СМИ выдвигали свои теории, но сами музыканты не давали четких ответов или же совсем уходили от вопросов. Оба исполнителя родились в 1983 году, их карьера началась довольно рано, но совсем по-разному.

Отец Децла был музыкальным продюсером, именно он направил юношу и с 15 лет молодой рэпер уже путешествовал с туром по России. Спустя время исполнителю надоело такое отношение отца, а когда тот приставил к Децлу охрану, они и вовсе рассорились и юноша пошел по своему пути и начал делать музыку так, как считал нужным.

Тимати же хоть и родился в семье бизнесмена, его отец придерживался мнения, что каждый сам должен добиваться всего, поэтому в свои 15 лет Тимати сам делал первые шаги в музыку и основал группу VIP77, у которой быстро появились свои поклонники. Спустя время он участвовал в «Фабрике звезд», создал группу «Банда», а позже запустил свою линию одежды и проект Black Star.

Встретились юноши в школе брейк-данса, какое-то время их отношения строились на сотрудничестве, Тимати был бэк-МС Децла. Многие считали, что они были друзьями. Вскоре они продолжили свой путь поотдельности, многие считают, что Тимати устал быть тенью молодого исполнителя и хотел получать больше признания и внимания.

Позже СМИ начали замечать напряженные отношения между исполнителями. Некоторые считали, что это произошло из-за резкой популярности Тимати, который собрал свои силы и «выстрелил» яркими песнями и клипами, оставив Децла позади. Так же допускалась зависть, ведь карьера Тимати стала походить на коммерческую проституцию, многие действительно считают, что ему помогла правильная реклама и тексты, доступные для масс, в то время как Децл был творцом самобытной философии, и его аудитория была небольшой, но вникающей в тексты.

Ранее сообщалось, что однажды Тимати со сцены начал угрожать Децлу, потому что считал, что он пристает к его сестре. Во время интервью на канале «Молодые дети» Децл высказался о Тимати, он сообщил: «Тиману очень хочется в Кремль, поближе к власть имущим» и подчеркнул, что рэпер все делает ради денег. Скорее всего, именно из-за такой позиции Децл и отказался от старого знакомого.

Такие отзывы друг о друге лишь подчеркивали наличие конфликта, но в чем действительно вся суть обид, исполнители никогда не рассказывали.

Источник