Следующая новость
Предыдущая новость

Кольца у Яны больше нет! Рудковскую бросил Плющенко из-за неудачной пластики?

Кольца у Яны больше нет! Рудковскую бросил Плющенко из-за неудачной пластики?

Новое лицо получила, а мужа, видимо, навсегда потеряла.

В семье Рудковской всё отлично. По крайней мере, светская дива кричит об этом на каждом углу. Чтобы показать поклонникам свое счастье с мужем и Гном Гномычем, она согласилась сниматься в реалити-проекте «ЯнаСупер». Между тем, мало кто верит в искренность слов, улыбок и тех эмоций, которые постоянно появляются в её Instagram. И, видимо, сомнения были не зря, ведь на безымянном пальце у Яны больше нет кольца.

Недавно Рудковская пришла на радио к Юлии Барановской, чтобы рассказать о своей жизни и новом проекте. Телеведущая выставила совместный снимок, на котором отчётливо видно, что Рудковская больше не окольцована. Слухи о любовнице Евгения Плющенко появились в Сети ещё давно. Некоторые инсайдеры писали, что у него есть женщина в Санкт-Петербурге, но подтверждение эти слова не нашли. С чем может быть связан возможный развод супругов? На публике они всегда выглядят счастливой парой, и похоже, это все всего лишь игра на камеру. Так, может быть, дело в резких преображениях во внешности бизнес-леди?

Кольца у Яны больше нет! Рудковскую бросил Плющенко из-за неудачной пластики?

Последние несколько недель лицо Яны на некоторых снимках стало выглядеть совершенно по-другому. Её нос стал более ровным, скулы чётко выраженными, а кожа идеально гладкой и матовой. Трудно догадаться, что привлекательной блондинке на снимке больше 40 лет, но маловероятно, что такого результата Яна добилась сама. Не исключены вмешательства косметологов и других специалистов. Правда, на новых фотографиях в Instagram ее лицо снова постарело. Плющенко мог оставить свою супругу из-за неудачной пластики, побочные эффекты которой стали «вылезать» только спустя время.

Кольца у Яны больше нет! Рудковскую бросил Плющенко из-за неудачной пластики?

Если эта версия окажется правдой, то появление на экранах проекта «ЯнаСупер» становится вполне аргументированным. Похоже, Рудковская предчувствует бурю среди поклонников и сразу готовится доказывать, что её брак идеален. Только, она не учла одного, что влюблённые люди вряд ли захотят избавляться от символов искренних чувств на безымянном пальце.

Источник