Следующая новость
Предыдущая новость

Кожевникова удивила новым фото на фоне новогодней ёлки

Кожевникова удивила новым фото на фоне новогодней ёлки

Многие бы подумали, что фото старое, но нет — оно и опубликовано, и сделано было недавно. Однако, удивление для её подписчиков оказалось приятным, и они похвалили актрису.

Мария Кожевникова, прославившаяся благодаря сериалу «Универ», часто старается радовать подписчиков позитивными фото с необычными нарядами. Однако на этот раз 34-летняя актриса удивила даже своих давних поклонников, опубликовав фото, на котором она запечатлена на фоне новогодней ёлки, при этом на её голове надета красочная маска со светящимися глазами.

Также у многих вызвал интерес комментарий Кожевниковой к фото, которая упомянула некую Маму Алет. Пока подписчики гадали, некоторые давние фанаты внесли ясность: как оказалось, Мама Алет — это героиня в красной маске из популярного детского мультфильма «Герои в масках». А присутствие новогодней ёлки на снимке Кожевникова шутливо объяснила нехваткой времени убрать её, от чего праздником она наслаждается каждый день. Подписчики актрисы оценили красивое чувство юмора Марии и признались, что тоже бы с удовольствием сохранили бы праздничную атмосферу на каждый день.

Кожевникова удивила новым фото на фоне новогодней ёлки

Отметим, что Кожевникова — многодетная мать. Сейчас она воспитывает троих детей.

Подписаться:

Поделиться:

Источник