Следующая новость
Предыдущая новость

«Кобзон же едет, и я спокоен»: Маршал вспомнил совместную с Кобзоном миссию на Донбасс

«Кобзон же едет, и я спокоен»: Маршал вспомнил совместную с Кобзоном миссию на Донбасс

Александр Маршал близко к сердцу принял происходящее кровопролитие на востоке Украины и вызвался отправиться в зону конфликта. Вот только страшно было – все-таки пули свистят над головой.

Иосиф Кобзон не раз бывал в мятежных ЛДНР с гуманитарными миссиями и даже попал из-за этого в список украинского псевдопатриотического сайта «Миротворец». «Я приезжаю к себе домой, приезжаю к себе на родину, и никто не сможет мне помешать», - говорил артист, который родился в Макеевке, Донецкой области.

Маршал проблемы Донбасса тоже принял близко к сердцу, но смелости поначалу ему не хватало. Однажды ему выпал шанс поехать на восток Украины вместе с Иосифом Кобзоном. Мимо них пролетали трассирующие снаряды, раздавались отголоски взрывов, и сам Александр изрядно нервничал. «И тут я заметил, что Иосиф Давыдович сидит с невозмутимым видом, как будто это происходит где-то далеко. Я вдруг подумал: «Кобзон же едет, и я спокоен», - вспомнил певец совместную с Кобзоном миссию на Донбасс. Затем артист рассказал, как на заре карьеры Кобзон попенял ему на неопрятность: оказалось, что Александр сидел в концертном костюме. «Ты же коленки вытягиваешь. Не смей сидеть в костюме, в котором пойдешь на сцену», - заявил тогда Иосиф Давыдович. С тех пор певец никогда не садится если на нем надет концертный костюм.

Также о Кобзоне высказались и другие гости передачи: Лариса Рубальская, Асламбек Аслаханов, Эммануил Виторган. Теплые слова о покойном сказал известный режиссер криминальных драм 90-х Виктор Мережко: «Уходят титаны, бриллианты эпохи», - подытожил кинематографист сказанное другими участниками программы.

Подписаться:

Поделиться:

Источник