Следующая новость
Предыдущая новость

Клюнул на «молодые кости». «Интрижка» Богомолова с Глюкозой могла уничтожить отношения с Собчак

Клюнул на «молодые кости». «Интрижка» Богомолова с Глюкозой могла уничтожить отношения с Собчак

Певица соблазнив «легкую жертву» могла отомстить «подруге» за связь с мужем.

Ксения Собчак, несмотря на возраст и статус, удивляет своей легкомысленностью. Будучи супругой Максима Виторгана она закрутила роман с Константином Богомоловым, и спокойно жила «на два фронта», пока кулаки мужчин не определили фаворита. После этого светская львица объявила о скором разводе, и спокойно светилась с режиссером в статусе его девушки, да и Виторган недолго оставался «холостым». Однако новость о разводе супруги быстро замяли, и как планируют жить дальше и «делить» сына – пока загадка. Причиной такой «паузы» могла стать серьезная размолвка Собчак с новым возлюбленным.

Официально подтвердив роман с Константином, вскоре Ксения вновь начала игнорировать партнера. Она «ударилась» в работу, путешествовала одна, заигрывала с другими на камеру, и, похоже, после возвращения из Африки избегает встречи и общения с ним – в пару могла влезть Глюкоза. Певицу и ведущую связывает давняя дружба и серьезный конфликт – на основании интимной переписки Собчак уличили в романе с мужем артистки Александром Чистяковым. И хотя все участники «любовного треугольника» это опровергали и высмеивали, поведение певицы, ее откровенный флирт и провокационное поведение указывают на размолвку с супругом.

Не исключено, что в гневе Глюкоза могла обвинить в разладе свою «подругу», и попыталась отомстить ей той же монетой, «вклинившись» в ее союз с Богомоловым. Певица определенно «во вкусе» мужчины, ведь они с Ксенией очень похожи – обе худощавые блондинки, любящие громкие скандалы, разве что Наталья моложе Ксюши на 5 лет. Глюкоза могла оказать ему пару знаков внимания, и похоже, Константин клюнул на «молодые кости», на что она сразу же указала.

Недавно режиссер поделился новой фотографией, на которой он с восхищением смотрит на тень женщины. Поклонники тут же задались вопросом, кто же «покорил» мужчину, ведь это была явно не Ксения, и Наталья незамедлительно отреагировала, впервые оценив неоднозначную публикацию Константина. После этого Ксения больше «не светилась» на странице возлюбленного, и начала публиковать посты, на которых флиртует с мужчинами.

Клюнул на «молодые кости». «Интрижка» Богомолова с Глюкозой могла уничтожить отношения с Собчак

«Интрижка» Богомолова с Глюкозой могла уничтожить отношения с Собчак с Богомоловым, ведь светская львица очень ревнива, и не привыкла прощать и «делиться». А Глюкоза, отомстив за супруга, похоже также разорвала связь с партнером Ксении.

Источник