Следующая новость
Предыдущая новость

Клавуня-красотуня: Дочь Орбакайте напомнила поклонникам звездную бабушку

Клавуня-красотуня: Дочь Орбакайте напомнила поклонникам звездную бабушку

Фанаты уверены, что юная Клавочка пойдет по стопам мамы и Примадонны – станет знаменитой Еще бы, у нее уже улыбка суперзвезды.

Дочь Кристины Орбакайте отдыхала с мамой на морском курорте. Певица тут же решила похвастаться фотографиями с путешествия. На снимке девочка нежится на морских волнах и приветливо улыбается на камеру. И тут мнения подписчиков разошлись. Одни стали уверять, что очаровательная малышка похожа на маму: «Мамина копия, как и сама Кристина в фильме «Чучело», - поделились они наблюдениями. А вот другим фолловерам крошка Клава напомнила свою звездную бабушку: «Улыбка у нее, как у Аллы Борисовны. Тоже станет звездой». Нашлись и те, кто посчитал девочку похожей на папу. Однако все они осыпали кроху комплиментами: «Клавуня-красотуня», «Девочка-солнышко», «милаха», «позитивный кукленок» и так далее.

Клавуня-красотуня: Дочь Орбакайте напомнила поклонникам звездную бабушку

Удивительно, но даже у такой обаятельной девчушки нашлись завистники. «Девочка как девочка. Ничего особенного, как все», - написали некоторые из них. «Прям звезда! Типичное детское лицо, еще и ассиметричное. Видите, как правая щека выпирает?», - напустились их соратники на Клаву. Впрочем, их комментарии не бросались в глаза. Положительных откликов было намного больше.

Источник