Следующая новость
Предыдущая новость

Киркоров должен поблагодарить рэпера Гнойного за свой небывалый подъем

Киркоров должен поблагодарить рэпера Гнойного за свой небывалый подъем

Фанаты, в очередной раз рассуждая о нахлынувшей на Киркорова популярности, пришли к такому выводу.

Если рассуждать по хронологии, то, хоть и небольшая, но все же доля правды в этом утверждении имеется. Внезапная дружба между рэпером Гнойным и Филиппом Киркоровым привлекла к последнему немалое внимание аудитории моложе 20 лет, после чего на Киркорова и команду, которая с ним работала, по всей видимости, снизошло прозрение относительно того, какой курс следует выбрать для Филиппа Бедросовича, дабы обеспечить ему небывалый подъем.

Дружба между Киркоровым и Вячеславом Машновым («мирское» имя Гнойного) завязалась во время телевизионного шоу на СТС, где оба они были в составе жюри. Во время эфиров они постоянно шутили друг над другом, подкалывали и в результате журналистам Киркоров заявил, что Гнойный привлек его внимание тем, что он «интересный и образованный парень», чего по нем изначально и не скажешь. «Реверанс» от рэпера тоже на заставил себя долго ждать и в результате Филиппу оказали «большую честь» и приняли его в личное движение Гнойного – «Антихайп». Машнов объявил об этом в финальном выпуске первого сезона шоу «Успех».

Киркоров должен поблагодарить рэпера Гнойного за свой небывалый подъем

Видимо, с тех пор Киркоров и понял, что следует отталкиваться от молодежных трендов, дабы оставаться на гребне волны. С тех пор вышло три с половиной («Извинения за Ибицу» полноценным клипом назвать сложно) клипа, которые попросту взорвали Рунет и вновь вознесли Киркорова в ранг главной звезды страны. За это, уверены поклонники, слова благодарности Киркоров должен произнести, в том числе, и адрес Гнойного. Сам Машной также пытается не отставать, но специфика его музыки довольно своеобразна, потому не находит такого широкого круга слушателей.

Подписаться:

Поделиться:

Источник