Следующая новость
Предыдущая новость

«Карабас-Барабас не дремлет»: Бородина «с бодуна» дрессирует детей

«Карабас-Барабас не дремлет»: Бородина «с бодуна» дрессирует детей

Строгая Бородина «завалила» своих детей вопросами и осталась недовольна работой нянь.

Не секрет, что материнский инстинкт у Ксении Бородиной проявляется весьма специфически. Мама практически всегда оставляет детей на многочисленных нянь, и не только для того, чтобы работать, но и позволяя себе «отрываться» на ночных вечеринках.

Сложно представить, что чувствуют дочери, когда Ксения «с бодуна» начинает их воспитывать или, можно сказать, дрессировать. Старшая девочка, Маруся, видимо, трудно переживает такое поведение матери: она никогда не позволяет себе «выходить за рамки» и боится расстроить родительницу, поэтому стоит «по стойке смирно» как только к ней приближается камера смартфона. Младшая же дочка, Тея, ведёт себя более естественно, но также теряется при виде матери и часто ищет поддержку у обслуживающего персонала.

«Карабас-Барабас не дремлет»: Бородина «с бодуна» дрессирует детей

Недавно Бородина опубликовала на своей официальной странице в Instagram видео о том, как Теона рассказывает стих, который разучивали с ней явно не родители (ведь она всё время смотрит в сторону, где, скорее всего, сидит няня). Девочка старается, но взволнованного ребёнка прерывает мать своим вопросом, желая показать поклонникам интеллект дитя. Но Тея не смогла самостоятельно найти ответ на фразу «Что такое весна?», хотя большинство детей на четвёртом году жизни уже ориентируются во временах года. Телеведущую вывело из себя еще больше, когда на этот вопрос не смогла ответить и старшая, десятилетняя девочка, выдав только набор слов «Травка-солнце-деревце». Ксения, возможно, чувствуя, как у неё поднимается гнев, сердито заявила: «Солнышко, деревце у Маруси…» и закончила съёмку, так и не объяснив малышкам, что же такое весна. Под постом появились критические комментарии, некоторые фанаты даже сравнили звезду со сказочным персонажем, заявив, что «Карабас-Барабас не дремлет».

Источник