Следующая новость
Предыдущая новость

Канделаки предложила худеющим девушкам платить по тысяче евро за набранные килограммы

Канделаки предложила худеющим девушкам платить по тысяче евро за набранные килограммы

Знаменитая ведущая сейчас находится по работе в Испании, где пообщалась с главным диетологом клуба «Вильяреал».

Руководитель «Матч ТВ» Тина Канделаки пообщалась с местными телевизионщиками, которым рассказала о том, с каким ошеломительным успехом прошел в России чемпионат мира по футболу. Помимо этого, она приняла участие в презентации нового мяча, которым в новом сезоне Ла Лиги будут играть испанские футболисты.

После общения с диетологом «Вильяреала» Канделаки обратилась к худеющим девушкам, которым посоветовала отталкиваться от системы, выработанной в клубе. Согласно ей, футболисты за каждый лишний килограмм веса платят по тысяче евро. Подобная мотивация, уверена Тина Канделаки, помогла бы девушкам добиться «выдающихся результатов».

Подписчики Тины в Instagram, однако, обсуждали именно футбольную тематику, но нашла отклик и история Канделаки про диеты. Говорили об этом, в основном, девушки, которые считают, что подобного рода наказания – самые действенные.

Стоит напомнить, что история с назначением Тины Канделаки официальным представителем Ла Лиги от Российской Федерации имеет несколько довольно интересных моментов. Ранее мы писали о том, что глава «Матч ТВ» оставила «с носом» Василия Уткина и Ольгу Бузову.

Источник