Следующая новость
Предыдущая новость

Как «тухлая селедка»: Позорные шпагаты Волочковой затмевают другие важные события – Соцсети

Как «тухлая селедка»: Позорные шпагаты Волочковой затмевают другие важные события – Соцсети

По мнению пользователей ей не приходится ничего особо делать, однако она все равно остается в центре внимания отечественного сегмента сети.

Происходит это уже давным-давно вовсе не из-за того, что Волочкова покоряет лучшие театры страны и ближнего зарубежья своим балетным мастерством. Бывшая прима-балерина, по всей видимости, раскусила формулу успеха и активно ее эксплуатирует. На плаву ей позволяют оставаться неутихающие скандалы, связанные с ее именем. Она садится на вульгарные и позорные шпагаты, обвиняет бывших водителей в воровстве и сексуальных домогательствах. Естественно, чтобы еще больше усилить формулу мало дать возможность говорить об этом только прессе – важно самой выйти к публике и стать главным лицом скандала.

Пользователей социальных сетей настолько возмущает это положение вещей, что они уже не скрывая своего негодования сравнивают Волочкову с тухлой селедкой, от которой исходит неприятный запах и пусть эмоции люди испытывают крайне негативные, но все равно обращают на нее внимание. Также, по их мнению, работает с Анастасией. Она может делать неприемлемые для многих вещи, но все равно оставаться «на хайпе», исключительно из-за скандальности своей натуры.

Как «тухлая селедка»: Позорные шпагаты Волочковой затмевают другие важные события – Соцсети

Проблема, по мнению общественности также и в тех, кто постоянно обсуждает Анастасию. Они делают ей услуги, сами того не осознавая. О чем говорить, если даже такая мелочь, как шпагат Волочковой может запросто «затмить» собой новость о смерти выдающегося российского артиста Иосифа Кобзона. Подобное положение дел, как кажется пользователям, совершенно неприемлемо и говорит о том, что в интернете общество интересуют исключительно скандалы и персоны, которые с ними связаны.

Подписаться:

Поделиться:

Источник