Следующая новость
Предыдущая новость

«Как прыщ на сердце»: Виторган бросит Платона, как бросил ребёнка от первого брака - сеть

«Как прыщ на сердце»: Виторган бросит Платона, как бросил ребёнка от первого брака - сеть

Любить ребёнка можно и на расстоянии. Виторган на примере показал отношение к браку и детям.

Максим Виторган в своем Instagram выложил фотографию сына Платона, подписав его ее как «Карбункул сердца моего (А.П.Чехов)». Поклонники тут же принялись расшифровывать значение и смысл сказанных артистом слов – в основном предположения пали на медицинский вариант значения слова, а именно – острое гнойно-некротическое воспаление.

«Как прыщ на сердце»: Виторган бросит Платона, как бросил ребёнка от первого брака - сетьБыли и те, кто предположил, что слово имеет несколько значений, одно из них – драгоценные камни красного цвета – и уж точно Максим, любящий своего сына, не имел ввиду, что Платон «как прыщ на сердце» – считают подписчики.

Учитывая, что Максим Виторган сослался на слова Антона Чехова, который славился тонким чувством юмора, и написал множество сатирических рассказов, можно сделать вывод, что фраза «карбункул сердца моего» имеет именно юмористический уклон и означает ничто иное, как гнойное воспаление.

Возможно, Максим Виторган, горько страдающий от разбитого сердца из-за расставания с бывшей женой Ксенией Собчак, этим постом хотел показать, как сложно и тяжело ему даётся воспитание ребёнка от любимой женщины, которая покинула его и, вероятно, предала (изменила с Константином Богомоловым, как пишут в СМИ).

Поклонники переживают за ребёнка знаменитой пары. Предполагается, что Платон может быть лишен и матери – из-за того, что Ксения активно занимается карьерой, личной жизнью, часто путешествует и не занимается ребёнком – и отца, который тяжко переносит расставание, из-за чего, возможно, бросит Платона, как сделал это со своим первым ребенком от первого брака. Кроме того, теперь Платон для него нечто вроде карбункула на сердце, в чём он сам признался.

«Как прыщ на сердце»: Виторган бросит Платона, как бросил ребёнка от первого брака - сетьНапомним, что ранее стала известна информация о том, что Максим Виторган на фоне депрессии из-за не состоявшейся личной жизни сильно похудел, и даже прибегнул к алкоголю.

Источник