Следующая новость
Предыдущая новость

Как настоящий скелет. Александр Годон еще больше похудел из-за предстоящего развода с женой?

Как настоящий скелет. Александр Годон еще больше похудел из-за предстоящего развода с женой?

Ведущий появился на шоу «Мужское/Женское» отощавшим чуть ли не до костей.

Нельзя не заметить, что за последнее время Александр Годон еще больше похудел, хотя и раньше-то за ним не замечали излишней полноты. На фоне слухов о том, что совсем скоро он может в третий раз оказаться холостяком после неудачного брака, можно сделать вывод, что такие изменения в его внешнем виде вряд ли беспочвенны.

В новом «обличии» ведущий появился в съемочной студии передачи «Мужское/Женское». Данный выпуск, предположительно, был записан примерно неделю назад. Теперь же, когда он вышел в эфир, можно заметить, что Гордон действительно стал выглядеть как-то иначе. Это видно на скриншотах с видео, особенно если обратить внимание на его ноги. Александр смотрится как настоящий скелет, на который натянули одежду.

Как настоящий скелет. Александр Годон еще больше похудел из-за предстоящего развода с женой?

И хотя из-за этого многие женщины ринулись бы спросить у него секрет экстремального похудения, до такого состояния он, по всей видимости, дошел явно не из-за хорошей жизни. Недавно в Сети сообщили, что Гордон собирается разводиться с Нозанин после 6 лет брака.

Понятно, что в таком положении любой человек испытывал бы стресс, который часто провоцирует нездоровую потерю веса. К тому же, когда у мужчины больше нет женщины, которая о нем заботится, в частности, готовит ему и напоминает поесть, он тоже может отощать. Ноза, судя по всему, без тени сомнения согласилась подписать бумаги на разрыв брака, а потому, даже если напарник Юлии Барановской и сам хотел этого добиться, вряд ли сейчас он рад возможным предстоящим изменениям в своей жизни.

Источник