Следующая новость
Предыдущая новость

Как бездомная собака: Фанаты Бузовой взбешены обманом в «Поцелуях на балконе»

Как бездомная собака: Фанаты Бузовой взбешены обманом в «Поцелуях на балконе»

Вместе с тем они догадались, зачем Ольга Бузова флиртовала с коллегой в студии звукозаписи.

Поклонники певицы требуют удалить её новую песню из общего доступа, чтобы Ольга Бузова перестала позориться и тянуть на дно других артистов. Напомним, что 8 марта поп-исполнительница порадовала фанатов композицией «Поцелуи на балконе», которую записала вместе с обладателем чарующего голоса Лёшей Свиком. Однако песня сразу же стала причиной для ненависти в обоих лагерях фанатов.

Пока поклонники Алексея стыдят его за «позорный дуэт с бездарностью», подписчики Ольги в ярости из-за слишком очевидной подставы. Они взбешены тем, что не узнают голос Бузовой на записи. Многие опять обвинили певицу в том, что она использовала вокал другой девушки. Ранее такой скандал возник вокруг Елены Темниковой, голос которой расслышали в нескольких хитах Ольги.

Однако не все считают, что обман заключается в чужом голосе. Они уверены, что голос всё же принадлежит Ольге Бузовой, но он прошёл 10 кругов обработки, пока перестал иметь сходства с начальным вариантом. Сделано это было из-за особенностей голоса Лёши Свика. Его фирменную хрипотцу легко узнать, а также распознать любую обработку на нём, поэтому «химичили» звукорежиссёры, видимо, только со звуками из ведущей «Дома-2». Разницу смогут услышать посетители концерта Ольги в Сургуте, где она впервые исполнит новую песню, разумеется, под фонограмму. При этом несколько песен она решила исполнять почти вживую, поэтому сравнить будет с чем.

Как бездомная собака: Фанаты Бузовой взбешены обманом в «Поцелуях на балконе»

Тут же пригодилась и сцена с флиртом, которая стала центральной в лирик-видео на «Поцелуи на балконе». Прилипнув к ошарашенному Лёше, как «бездомная собака», исполнительница скрывала неумение петь под «чужой» голос. Иногда она еле открывала рот, когда звук достигал настолько высоких нот, что девушке их самостоятельно ни в жизнь не воспроизвести, что и стало доказательством обмана в песне.

Источник