Следующая новость
Предыдущая новость

Какие уж тут комиссионки!: Дизайнер рассказала, где одевается новая любовница Петросяна

Какие уж тут комиссионки!: Дизайнер рассказала, где одевается новая любовница Петросяна

Печальный факт: Степаненко и Петросян уже не вместе. Огорченные поклонники самой известной пары юмористов в стране пытаются рассекретить разлучницу, и уже достигли успеха.

Правда или нет, что Евгений Ваганович закрутил роман с 29-летней ассистенткой, но в ее обществе юмориста встречают не только на работе. В бутик Беллы Потемкиной, одного из трендовых дизайнеров, Петросян и Татьяна приходят регулярно. Знатоки осведомлены о ценах в этом магазине, а остальные обывателям достаточно знать, что это «очень дорого».

Поклонники возмущены: «Седина в бороду, бес в ребро. И какие уж тут комиссионки! Нам бутики подавай», - пишут они гневные речи под каждой новостью о разводе 72-летнего юмориста и 65-летней Степаненко. Вместе они прожили 30 лет, отметили жемчужную свадьбу, а теперь имущество делят. Сложно сказать, на чьей стороне больше симпатий. Некоторых неприятно удивляет, что любимый комик променял верную супругу на очередную молодую охотницу за состоянием, а другие уверяют, что Степаненко тоже не промах. Недаром же она хочет отсудить у миллиардера Петросяна 750 миллионов, вложенных в недвижимое имущество.

Скандально известный своим мнимым убийством журналист Аркадий Бабченко также прокомментировал развод звезд «Кривого зеркала». «Уже жаль чувака, какая-то жуткая шекспировская трагедия», - «посочувствовал» он Евгению Вагановичу.

Друг супругов музыкант Михаил Мирзабеков заявил, что удивлен случившимся, ведь никогда не замечал между Петросяном и Татьяной Бурхуновой намека на взаимное влечение. А вот брак юмориста и Елены Степаненко считал крепким. Ассистентку комика Мирзабеков характеризует как тихую, аккуратную исполнительную девочку. По его словам, на Петросяна работают три женщины, но Татьяне он действительно доверяет. Она так четко организует работу, что везде царит идеальный порядок. Когда Петросян в гримерке с Татьяной, туда никто не заходит. Может поэтому о разводе самой смешной пары страны стал для сослуживцев комика громом среди ясного неба. О происходящем они узнали только из газет.

А вот поклонники называют Бурхунову «змеей подколодной». «Вползла в семью, как змея подколодная. Сначала жене помогала, потом к мужу пристроилась. И не говорите, что это любовь. Это корысть», - резко высказались пользователи.

Источник