Следующая новость
Предыдущая новость

Какая она певица!: Пугачева не выступила на «Голубом огоньке» из-за Бузовой

Какая она певица!: Пугачева не выступила на «Голубом огоньке» из-за Бузовой

Примадонна отказалась участвовать в фарсе под названием «пою под фанеру и автотюн» и отклонила предложение «Первого канала». В новогоднюю ночь «Голубой огонек» на «Первом канале» порадовал своим лучезарным настроением и большим количеством звездных гостей. Среди них появились и новые лица, такие как Светлана Лобода и Ольга Бузова.

«Старички» в виде Леонида Агутина, Игоря Николаева, Николая Баскова, Филиппа Киркорова и многих других голос эстрады так же порадовали своими перевоплощениями. Вот только участие Максима Галкина и Аллы Пугачевой, впрочем как и Софии Ротару в «Голубом огоньке» было предначертано. Стало известно, что Новый 2019 год должен был показать «свежими» лицами, как и просили телезрители в петиции.

Руководство «Первого канала» не осталось равнодушными и выполнили условия. Как оказалось, именно по этой причине гордая и своенравная Алла Борисовна Пугачева и не выступила на «Голубом огоньке». Работник Останкино рассказал, что из-за Ольги Бузовой и разгорелся скандал с Примадонной. Пугачева пожелала не комментировать ситуацию и фамилии артистки не называла, но сильно обиделась и даже расстроилась по этому поводу, рассказал он. Все дело в том, что желание телезрителей в петиции, подписанной в 100 тыс. человек и желание руководства канала совпало.

Какая она певица!: Пугачева не выступила на «Голубом огоньке» из-за Бузовой

Телезрители заявили, что хотят больше «свежих» лиц, а Алла Борисовна «занимается рэкетом» в российском шоу-бизнесе, разрешая и запрещая тому или иному таланту «светиться» на сцене. Пугачева принципиально отказалась выступать с таким условием и на одной сцене с «поющими трусами».

Муж Максим Галкин поддержал инициативу супруги и так же не появился в новогоднюю ночь на родном канале. И действительно, после новости об отказе в участии хейтеры Бузовой заявили: «Какая она певица! Без фонограммы и микрофона автотюн и говорить плохо получается», «Примадонна — это легенда наша, негоже менять шило на мыло», «наверное Алла именно поэтому и пережила предынфарктное состояние».

Напомним, что София Ротару так же отказалась от участия в «Голубом огоньке», но из-за военного положения в Украине. Она побоялась за свое имущество, которым владеет в Крыму и провела Новый год в Ялте в своем отеле «VILLA SOFIA».

Источник