Следующая новость
Предыдущая новость

«Кадони обучил»: Бузова использовала чёрную магию наперекор Тарасову

«Кадони обучил»: Бузова использовала чёрную магию наперекор Тарасову

Отчаявшаяся привлечь хоть одного нормального мужчину, но безумно жаждущая выйти замуж Ольга Бузова, похоже, решилась на радикальные меры. В своем последнем посте в Instagram звезда разместила фотографию с семью черными свечами на ритуальном столике и загадочным текстом, намекающим на скорую близость любви.

В современной черной магии, как известно, 7 свечей используются для ритуалов так называемой очистки отношений, позволяющей «перезагрузить» свою личную жизнь и как будто бы начать ее с чистого листа. Верящие в магию люди считают, что груз неудачных прошлых отношений может быть одной из причин, мешающих обзавестись новыми.

Эта точка зрения может быть легко спроецирована и на ситуацию Ольги Бузовой, пережившей тяжелейшее расставание со своим бывшим мужем Дмитрием Тарасовым и, по словам некоторых ее знакомых, все еще не оправившейся от отношений с ним, которые кстати начались ровно 7 лет назад.

Стоит отметить, что буквально за несколько часов до публикации снимка со свечами, Ольга была гостем на свадьбе Доминика Джокера и Кати Кокориной, где попыталась поймать брошенный невестой букет, однако, как всегда потерпела неудачу. Вероятно, именно это обстоятельство стало последней каплей, заставившей незадачливую телеведущую искать решение своих проблем у магов.

«Кадони обучил»: Бузова использовала чёрную магию наперекор Тарасову

При этом, в качестве первого кандидата на роль «магического помощника» Бузовой естественно вспоминается экстрасенс Влад Кадони, её коллега по телепроектам «Дом-2» и «Бородина против Бузовой». Как предположили пользователи сети, Кадони, позиционирующий себя как сильный маг, вполне мог еще некоторое время назад научить Ольгу паре трюков, призванных помочь неудачливой звезде «починить» свою личную жизнь.

Все что нам теперь остается, это понадеяться на то, что ритуал сработает и Оля обзаведется-таки желанным мужем. Тем более, что, по словам самой Бузовой, выйдя замуж она может завершить свою музыкальную карьеру, пощадив несчастных россиян.

Источник