Следующая новость
Предыдущая новость

И стыдно, и обидно! Бабкина затаила злобу на раскрывший ее секреты НТВ

И стыдно, и обидно! Бабкина затаила злобу на раскрывший ее секреты НТВ

Надежда и слышать не хочет о шоу Кудрявцевой, но Леру не обвиняет.

Похоже, недавнее участие в проекте «Секрет на миллион» обошлось слишком дорого народной артистке России. Это окончательно стало понятно после выхода в эфир очередного выпуска «Вечернего Урганта», в ходе которого певица просто изменилась в лице после того, как шоумен попытался всего-навсего упомянуть имя ведущей. «Запретная тема!» — вмиг посуровевшая Надежда прервала Ивана на полуслове, когда в студии прозвучала фамилия Леры. Очевидно, певице сейчас и стыдно, и обидно после своих опрометчивых откровений, которые надолго поселились на верхних позициях светской хроники.

Бабкина затаила злобу на раскрывший ее секреты НТВ. Очевидно, теперь Надежда и слышать не хочет о шоу Кудрявцевой, но при этом оговаривается, что саму Леру не обвиняет.

И стыдно, и обидно! Бабкина затаила злобу на раскрывший ее секреты НТВ

Нетрудно догадаться, что стало причиной такого душевного состояния певицы. После откровенного разговора с Лерой, стало известно, что молодой муж народной артистки, певец Евгений Гор, фактически, не живет со своей возлюбленной, изредка приезжая «исполнить супружеский долг», не оставаясь надолго в квартире Бабкиной. Очевидно, это признание могло сильно разозлить Евгения и он после публичной огласки решил разорвать окончательно и без того сложные отношения с Надеждой.

К тому же, тот самый «секрет на миллион», который отважилась раскрыть Надежда, мгновенно сделал ее мишенью для желтой прессы. Певица призналась, что в молодости, будучи беременной, едва не совершила ужасную ошибку, невольно став свидетельницей измены мужа. Очевидно, что Бабкина очень сожалеет об эфире с ее участием на НТВ, благодаря которому о старых «скелетах в шкафу» стало известно всем. Но теперь сокрушаться и злиться поздно, ведь, как говорится, «слово — не воробей»!

Источник