Следующая новость
Предыдущая новость

И сам не гам, и другому не дам: Бузова «намеренно» лишает участниц «Дома-2» радостей материнства

И сам не гам, и другому не дам: Бузова «намеренно» лишает участниц «Дома-2» радостей материнства

Певица могла взъесться на участниц телестройки, родивших детей, из-за зависти.

Все попытки Ольги Бузовой обрести личное счастье заканчиваются провалом. После развода с футболистом певица так и не смогла устроить семейную жизнь, о которой мечтает уже давно. Проект «Замуж за Бузову» принес телеведущей одни разочарования. Ольга неоднократно заявляла о том, что мечтает стать мамой, однако ее мечта пока так и остается мечтой – певица до сих пор так и не встретила свою любовь.

Не исключено, что именно из-за несостоявшейся личной жизни Ольга всячески как будто пытается задеть влюбленные пары на «Доме-2». Стоит вспомнить недавнюю ссору Бузовой с Ирой Пинчук, к которой вернулся Роман Гриценко. Кроме того, есть предположения, что телеведущая «намеренно» лишает участниц телестройки радостей материнства. Олин поступок по отношению к Юлии Лубенцовой кажется странным – певица поставила ей условие, выполнив которое девушка сможет вернуться в Москву. Юлии, по условиям ведущей, нужно похудеть с 58 до 46 размера. Лубенцова в слезах заявила, что она даже готова покинуть проект, лишь бы покинуть Сейшелы и иметь возможность видеться со своим ребенком.

И сам не гам, и другому не дам: Бузова «намеренно» лишает участниц «Дома-2» радостей материнства

Складывается впечатление, что Ольга только из-за зависти лишает Юлию возможности воссоединения с наследником. Как говорится, и сам не гам, и другому не дам. По слухам, Бузова не сможет забеременеть, даже если у нее появится молодой человек. Предположительно, это связано с многочисленными абортами певицы, которые она делала тайно от Тарасова. Это одна из версий странного поведения Ольги по отношению к участникам. Вполне возможно, ведущая всего лишь пытается помочь Лубенцовой достичь своей цели – сбросить лишние килограммы.

Источник