Следующая новость
Предыдущая новость

Ищет замену Пугачевой? Киркоров присматривается к молодым уральским фанаткам

Ищет замену Пугачевой? Киркоров присматривается к молодым уральским фанаткам

Артист отчаялся ждать, пока его бывшая жена бросит Галкина, и решил действовать.

Филипп Киркоров гастролирует по России с новой концертной программой и собирает полные залы. Однако и после концертов артиста подстерегают толпы восторженных поклонниц, жаждущих автографа, селфи и даже большего: поцелуев в щечку, объятий... Одна из поклонниц в Екатеринбурге, удивительно похожая на Пугачеву в молодости, сделала артисту «непристойное деловое предложение», и прямо спросила: «К разврату готовы?». На этом ролик обрывается, но в комментарии к видео поп-король советуется с фанатами – согласиться ли на это заманчивое предложение?

Если певец сразу не сказал твердое «нет», это может значить «да, но позже». Не исключено, что безнадежно влюбленный в Аллу Пугачеву Филипп ищет ей замену и присматривается к молодым уральским фанаткам, которые из кожи вон лезут, чтобы понравиться именитому артисту.

Очевидно, Киркоров отчаялся ждать, пока Примадонна бросит Галкина и оценит по достоинству его верность. Последние новости о «пугалкиных» наводят на мысль о супружеской идиллии, в которой нет места поп-королю и его детям. А юная поклонница может заменить Мартину и Алле-Виктории мать ради одного благосклонного взгляда певца. Нельзя отбрасывать возможность того, что этим роликом и комментарием Бедросович захотел заставить поревновать Аллу Борисовну и подтолкнуть ее к более решительным действия. А то не ровен час – уведут жениха и окольцуют.

Источник