Следующая новость
Предыдущая новость

Инсульт, ВИЧ, слепота: Пугачева призналась в страшных диагнозах

Инсульт, ВИЧ, слепота: Пугачева призналась в страшных диагнозах

Примадонна раскрыла шокирующие тайны своей личной жизни в спецвыпуске одного из журналов.

Уже через неделю главная певица российской эстрады Алла Пугачева будет отмечать юбилей – певице исполнится 70 лет. В честь своего дня рождения примадонна готовится сделать подарок своим поклонникам. 17 апреля исполнительница выступит на сцене Кремля с большим сольным концертом.

Накануне юбилея многие издания готовят специальные выпуски газет и журналов, посвященные примадонне. Недавно в сети появилась фотография обложки одного из изданий. Перечень тем, которые подняты в интервью с Аллой Борисовной, могут шокировать. Исходя из того, что отмечено на обложке, можно предположить, что Пугачева призналась журналистам в страшных диагнозах, таких как: инсульт, ВИЧ, слепота. По поводу двух из диагнозов разговоры ходили давно, а вот о вирусе иммунодефицита человека вряд ли кто-либо слышал до этого, как и о том, что муж разбил нос примадонне.

Инсульт, ВИЧ, слепота: Пугачева призналась в страшных диагнозах

О чем конкретно идет речь неизвестно, так как самих статей с интервью нет в сети. А одна фраза не может раскрыть всю суть темы. Возможно, речь идет о ложных диагнозах, которые врачи поставили певице по ошибке. Главная задача журналистов – привлечь внимание читателей яркими и громкими заголовками, что у них, похоже, и получилось.

Источник