Следующая новость
Предыдущая новость

«Инсульт бьёт молодых»: Поседевшая Бузова может погибнуть из-за постоянного стресса и работы

«Инсульт бьёт молодых»: Поседевшая Бузова может погибнуть из-за постоянного стресса и работы

Смерть ждёт певицу, если она продолжит себя изматывать, считают поклонники Ольги.

Не прокрашенные седые корни волос, мелкие морщинки, макияж, не скрывающий усталость и добавляющий несколько лет, все это можно сказать о 33-х летней Олечке Бузовой. Некоторые фанаты решили, что во всем виноват макияж девушки, якобы это он так старит ее, но это только полбеды. На фото, выложенном в инстаграм девушки, невооруженным глазом видны седые корни. Неужели старость пришла так скоро? Ведь Ольге нет и сорока.

Хотя поклонники и оказывают всяческую поддержку своей любимице, они все же решили тонко намекнуть Бузовой, что она уже не так молода, как прежде. «Не тот макияж, ей богу.», «Красивая, но годы своё берут», «Оль, прекращай губы качать.. На 40 выглядишь...», «Макияж уже плохо скрывает усталость и возраст, выглядишь на 55», «Бузова уже не та, видимо стресс подкосил», «Сама себя в гроб загонит, если не побережется», «Инсульт бьёт молодых» - прокомментировали фанаты девушки.

«Инсульт бьёт молодых»: Поседевшая Бузова может погибнуть из-за постоянного стресса и работы

За последние несколько лет Ольга заметно постарела. И хотя в своем инстаграм она по прежнему выглядит безупречно, регулярно выставляет публикации в интернете, на которых над девушкой только что «поколдовали» стилисты и визажисты, то и дело мелькают фото, на которых у Бузовой весьма замученный вид. Мешки под глазами, припухшее лицо, а во взгляде читается тоска и усталость.

Также певица и телеведущая писала, что в последнее время начала сильно уставать. Ежедневно она проводит массу времени в студии, а сейчас ездит по России с гастрольным туром и презентацией дебютного альбома.

И несмотря на то, что Оля ведет активную борьбу со старением, тратит уйму денег на всякие процедуры, начиная от отбеливания зубов и заканчивая пластикой различных частей тела, получается у нее не очень хорошо.

Источник