Следующая новость
Предыдущая новость

Иначе развод: Пугачева подцепит Галкина «поведением девочки

Иначе развод: Пугачева подцепит Галкина «поведением девочки

Поводом для этого суждения стало заявление в одном из интервью Примадонны.

Алла Пугачева призналась всем, что искренне боится показаться поклонникам умной женщиной. Казалось бы, что высказывание крайне противоречивое, но у Примадонны нашлось по этому поводу весьма логичное, с ее стороны, объяснение. Все дело в том, что только легкомысленное поведение позволяло ей заставить поклонников воспринимать свои песни серьезно. Именно поэтому вырисовывается довольно интересная теория, связанная с тем, как это поможет Алле Борисовне спасти свою личную жизнь от краха.

Уже долгие месяцы все говорят о том, что Максим Галкин планирует покинуть семью и уйти к своей любовнице Юлии Барановской, роман с которой длится еще с лета. По этому поводу было немало различных перипетий, но в результате приходится признать, что Пугачевой нечего предложить Галкину, кроме своего впечатляющего наследства, которым тот воспользуется после ее смерти.

Если же говорить о возможностях Пугачевой спасти разваливающийся брак с артистом, то остается говорить лишь о том, что певице следует свое легкомысленное поведение «девочки» переложить и на личную жизнь. Именно это поможет Примадонне вновь завоевать Максима, который за последние несколько месяцев заметно охладел к некогда горячо любимой супруге и сейчас продолжает с ней отношения исключительно ради совместных детей, которые пока слишком маленькие, чтобы пережить развод родителей.

Иначе развод: Пугачева подцепит Галкина «поведением девочки

Алла явно уже имеет план по этому поводу, потому как она неоднократно доказывала, что возраст для нее вовсе не помеха и она умеет завладевать вниманием мужчин в совершенно любое время, даже если ей уже, без малого, 70 лет.

Источник