Следующая новость
Предыдущая новость

«Им уже сложно вместе»: Юмористы прокомментировали развод Петросяна и Степаненко

«Им уже сложно вместе»: Юмористы прокомментировали развод Петросяна и Степаненко

Для большинства коллег Евгения Петросяна и Елены Степаненко новость о разводе супругов стала неожиданностью.

Новость о разводе Степаненко и Петросяна стала наиболее обсуждаемой за последнее время. Многие поклонники ужаснулись, узнав о том, что главные комики страны намерены развестись. Еще больше общественность шокировали слухи, связанные с разделом имущества. Якобы Елена Степаненко стала инициатором судебной дележки совместно нажитого состояния.

Коллеги «смешной» пары России прокомментировали их развод. Российские юмористы, как оказалось, не знали о крахе 32-летнего брака Петросяна и Степаненко. Святослав Ещенко рассказал, что лет пять назад такие слухи уже распространялись. Причиной якобы стали измены Петросяна с блондинкой-администратором. Однако слухи оказались фальшивыми, отметил Ещенко. Артист добавил, что виделся с Еленой и Евгением на днях на «Юморине», однако данную тему не осуждали. Впрочем, Святослав Ещенко подчеркнул, что старается не вникать в проблемы других, однако выступает за мирный развод. «Если люди приняли решение расстаться, значит, им уже сложно вместе», - добавил юморист, который сам развелся с женой после 20 лет совместной жизни.

Клара Новикова также призналась, что впервые слышит о проблемах в семье звездной пары. Артистка рассказал, что встречала их на «Юморине», однако данный вопрос не обсуждался.

Певец и юморист Владимир Винокур выступил против вмешательства в жизнь двух людей. «С кем они, что они делят - это их личное дело», - заявил артист. Он добавил, что не вправе комментировать подобную информацию, как артист и как друг.

Источник