Следующая новость
Предыдущая новость

Из-за Киркорова не простит? Навка извинилась перед мужем на фоне скандала с изменами

Из-за Киркорова не простит? Навка извинилась перед мужем на фоне скандала с изменами

Навка сожалеет о содеянном и пытается вычеркнуть измены из своей жизни.

Недавно Сеть поразил скандал в семейных отношениях Татьяны Навки и её мужа Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента России. Якобы на фоне коррупционного скандала в семье пошёл разлад, и Навка изменила Дмитрию, потому что Масленицу она проводила в «весёлой компании» и без Дмитрия. А отношения фигуристки с Филиппом Киркоровым уже давно обсуждают в комментариях к аккаунту Навки в социальных сетях.

В Прощеное воскресенье Навка решила извиниться перед всеми своими подписчиками, но, вероятно, перед ними в меньшей степени, нежели перед своим мужем за измены. Навка записала под свою фотографию стихи Анжелики Чилиевич: «Прошу прощения у тех, Кого обидела случайно, Я не со зла, но это грех, Грешны мы все неизначально…»

Именно такие строки, видимо, Навка посвятила мужу с мольбами о прощении в недавнем скандале. Пока не делаются никакие официальные заявления супругов, но очевидно, что в семье происходит что-то нехорошее. Простит ли Песков предполагаемую измену тоже пока не ясно, однако с уверенностью можно сказать, что муж с женой не виделся уже давно.

Источник