Следующая новость
Предыдущая новость

Изменил с Рыбкой: Шнуров мог развестись с женой из-за любовницы Дерипаски

Изменил с Рыбкой: Шнуров мог развестись с женой из-за любовницы Дерипаски

«Охоница на миллонеров» намекает, что спала с лидером группы «Ленинград».

В прошлом году с официального аккаунта Сергея Шнурова стало известно, что он разводится со своей женой Матильдой. Потом последовал непродолжительный лирический период у рокера с публикацией стихов о любви, в которых Шнуров намекал, что изменял супруге, но скучал по жене он недолго. Буквально спустя несколько недель после развода его уже видели с новой женщиной. Однако недавнее интервью его жены для Ксении Собчак опять подняло тему развода. Матильда Шнурова не стесняясь говорила, что муж действительно ей был не верен, но когда видео с интервью заблокировали, Собчак начала винить Шнурова в том, что это его рук дело. Сам рокер отрицает свою причастность к блокировке, считая, что ведущая просто недобросовестно использовала чужой контент.

Внезапно к скандалу подключилась и знаменитая «охоница на миллонеров» Настя Рыбка, которая тоже решила обвинять Шнурова в блокировке интервью. При этом девушка не переставала оскорблять музыканта за «маленький отросток», будто она видела его лично и может об этом судить.

Изменил с Рыбкой: Шнуров мог развестись с женой из-за любовницы Дерипаски

Складывается впечатление, что Шнуров мог развестись с женой из-за преполагаемой любовницы Дерипаски, так как, вероятно, изменил с Матильде с Рыбкой. Это могло произойти из-за того, что в секте, куда втянул ее гуру Алекс Лесли, как раз и проповедуется обязанность сектанток заниматься сексом с влиятельными, знаменитыми и богатыми мужчинами – таким образом они якобы «прогибают» мужчин под себя.

Источник