Следующая новость
Предыдущая новость

Извивается, как кошечка! Повзрослевшая дочь Гузеевой показала соблазнительный танец

Извивается, как кошечка! Повзрослевшая дочь Гузеевой показала соблазнительный танец

Пока ведущая «Давай поженимся» подбирает женихов для невест, её чадо пытается обратить на себя внимание принцев совсем взрослыми телодвижениями.

19-летняя девушка, по слухам, совсем недавно рассталась со своим парнем и пребывает в глубокой депрессии. Оля часто публикует в своём Instagram грустные сторис и в основном находится в одиночестве дома.

А сегодня повзрослевшая дочь Гузеевой решилась на весьма откровенный и соблазнительный танец, показав это у себя в сторис.

Девушка сексуально танцует и, можно, сказать, что это у неё весьма хорошо получается: видно, что Ольга репетировала танец и оттачивала свои движения — извивается, как кошечка!

Хоть танец и красивый, но он весьма откровенен для 19-летней дочери Ларисы Гузеевой, ведь таким поступком она может опозорить свою мать, дескать: «Смотри, как воспитала своего ребёнка!».

И такое поведение Бухаровой вполне можно объяснить: в открытых источниках есть биография девушки, из которой понятно, что Лариса из-за работы почти не занималась чадом, отдавая ее на попечение бабушке. И Девочка могла затаить сильную обиду на мать, которая и начала проявляться в курении, алкоголе и столь открытом поведении.

Источник