Следующая новость
Предыдущая новость

Иди Наташа в тюрьму! Секретный муж отказался помогать Бочкаревой с тюремным сроком

Иди Наташа в тюрьму! Секретный муж отказался помогать Бочкаревой с тюремным сроком

Звезде «Счастливы вместе» могут посадить на три года, но суженому это без разницы.

Лишь недавно Наталья Бочкарева, исполнительница роли Даши Букиной из «Счастливы вместе», рассказывала о том, что ее драма с наркотиками закончилась и все оказалось неправдой, как снова тревожные вести – актрисе грозит до 3 лет лишения свободы. Несмотря на тайную свадьбу с неизвестным и прочие доказательства того, что «жизнь налаживается», органы правопорядка думаю иначе, потому Букина вскоре может оказаться за решеткой. Складывается вопрос, где же ее секретный муж и почему он не пытается вытащить из сложной ситуации свою жену?

Влиятельный статус ее супруга обуславливается тем, что Бочкарева скрывает лицо своего избранника. Так часто делают, если он занимает серьезную должность или замешан в крупном бизнесе. И в том, и в другом случае непонятно, почему он ничего не сделал для «Букиной». В брак Наталья вступала, по всей видимости, искренне надеясь, что ей не грозит тюремный срок, но сильно ошибалась. Услышав же, что его новая жена вскоре отправиться за решетку, мужчина, вероятно, тут же ответил ей: «Иди Наташа в тюрьму!». Решать проблемы супруги он явно не намерен.

Иди Наташа в тюрьму! Секретный муж отказался помогать Бочкаревой с тюремным сроком

Со стороны самой Натальи поражала «железная» уверенность актрисы в том, что ей совершенно ничего не грозит. Несмотря на то, что вся Россия посмотрела скандальный ролик с задержанием, а Наталью отпустили под подписку о невыезде, она ничем не выдавала свою встревоженность. Наверняка на своего тайного ухажера, а, в последствии, мужа, она и надеялась, но в решающий момент он ее и подвел.

Источник