Следующая новость
Предыдущая новость

Золотая ложка во рту: Почему обычным детям не видать славы детей Пугачевой и Киркорова

Золотая ложка во рту: Почему обычным детям не видать славы детей Пугачевой и Киркорова

Несмотря на то, что все малыши должны быть равными, у некоторых с рождения возможностей куда больше.

С самого рождения людям доказывают прописную истину о том, что все люди равны и все в этом духе, но не стоит упускать того, что звезды первой величины в России хотят, чтобы у их отпрысков все было настолько хорошо, насколько это вообще возможно. Именно поэтому их дорога менее терниста, чем у большинства обычных детей в России. Потому все те «обычные люди», кто говорит, что у их малышей возможности по пути к славе такие же, как, например, у наследников Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова.

Причиной всему, естественно, является та самая «золотая ложка во рту». Детям знаменитостей открывается куда больше дверей, причем, делать им для этого не нужно абсолютно ничего. Всего-то приходится вспомнить свою знаменитую фамилию, а после дела уже сами приобретают необходимый оборот.

Справедливости ради, стоит отметить, что получается в мир шоу-бизнеса прорваться не у всех детей знаменитостей. К примеру, можно вспомнить пробы дочери Григория Лепса на шоу «Голос», которые она по итогу провалила, не удовлетворив судей. Но там ситуация обстояла, скорее, в том, что они не видели, с кем имеют дел. Слепое прослушивание стало причиной того, что девушку забраковали из-за недостатка вокальных данных. Кто знает, как бы обернулась ситуация, если бы с самого начала все присутствовавшие знали, что поёт именно дочка Григория.

Золотая ложка во рту: Почему обычным детям не видать славы детей Пугачевой и Киркорова

Тоже самое можно сказать и о детях Киркорова и Пугачевой. Уже сейчас можно сказать, что и у тех, и у других близнецов с детства намечается блистательная карьера. Было бы все так, если бы они родились в обычных российских семьях? Сложно ответить, ведь волю случая еще никто не отменял. Утверждать можно лишь то, что им пришлось бы куда упорнее и дольше трудиться ради достижения своей мечты, чем это делают наследники знаменитых звездных семейств.

Источник