Следующая новость
Предыдущая новость

Злопамятный Петров мстит Бурунову за унижения и «Оскар»

Злопамятный Петров мстит Бурунову за унижения и «Оскар»

Сергей шутил про мечты коллеги и теперь «поплатится» за это.

Александр Петров оказался злопамятным человеком - он высмеял своего коллегу Сергея Бурунова. Судя по всему, звезда «Полицейского с Рублёвки» решил отомстить товарищу за шутки про мечты о Голливуде и «Оскаре».

В декабре 2017 года Саша стал гостем шоу «вДудь», где признался, что хотел бы когда-нибудь получить награду за своё творчество. В качестве промежуточного этапа артист видел работу заграницей, где проще и реальнее добиться признания. Через год к Юрию Дудю попал и Бурунов, которому рассказали о словах Петрова и попросили прокомментировать их. Сергей отнёсся к ним со скептицизмом и не смог сдержать смеха. Он даже переспросил несколько раз - серьезно ли Александр имел это в виду и действительно ли он считает, что сможет попасть в Голливуд.

Видимо, такое отношение Бурунова задело Петрова и он затаил обиду на него. На просторах сети полно роликов, где молодой артист подшучивает над Сергеем на съемочной площадке, однако это не всё. Саша пошёл дальше и сделал бесплатную «рекламу» интернет-ресурсу, рассказавшему о дипфейк-видео с Буруновым. Последний более десяти лет озвучивает Ди Каприо в российских локализациях и мечтает добиться такой же популярности у публики, снявшись в крупном проекте. Некие умельцы поместили лицо Сергея на персонажа картины «Великий Гэтсби», высмеяв его стремления и желания.

Злопамятный Петров мстит Бурунову за унижения и «Оскар»

Есть вероятность, что сам ролик мог заказать Петров, однако если это и не так - его поступок выглядит жестоким. Как отреагировал на него Бурунов, пока неизвестно.

Источник