Следующая новость
Предыдущая новость

Зеленый чай на завтрак, обед и ужин: Малиновская поделилась секретом похудения

Зеленый чай на завтрак, обед и ужин: Малиновская поделилась секретом похудения

Обрести стройную фигуру ведущей помогли не только спорт и диета, но и зеленый чай.

В конце прошлого года между Машей Малиновской и Даной Борисовой возник конфликт. Борисова уверяла, что Малиновская тоже злоупотребляет запрещенными веществами. Мария отрицала обвинения, однако признала, что запустила себя. Ведущая пообещала вернуть стройность к концу весны. Малиновская выполнила обещание, но на достигнутом не остановилась. На ее странице в соцсети появляются пикантные снимки, которыми она демонстрирует подтянутую фигуру.

Как я похудела? Кроме диеты и спорта это например такой замечательный напиток как зелёный чай. Зеленый чай входит в список продуктов, богатых антиоксидантами – веществами, освобождающими наш с вами организм от пагубного воздействия свободных радикалов, повышающими иммунитет, а также замедляющими процессы старения организма. Благодаря этим веществам зеленый чай очень полезен для нашего организма. Он не только является отличным средством лечения многих заболеваний инфекционного характера, но и хорош в профилактике различных болезней, в том числе атеросклероза и онкологии. Приятного чаепития!????

A post shared by Маша Малиновская (@malinovskaya_tv) on

В одном из посту телеведущая поделилась секретом похудения. Публикацию знаменитость посвятила зеленому чаю. Маша отметила, что именно он вместе с диетой и спортом помог ей добиться таких результатов. Зеленый чай, подчеркнула ведущая, является отличным средством для поддержания иммунитета и профилактики различных заболеваний. Также она добавила, что этот напиток замедляет старение организма. Малиновская продолжает хвастаться своим новым телом, публикуя полуобнаженные снимки.

«Зеленый чай на завтрак, обед и ужин», «Закупаю тонну зеленого чая!», «А на лицо – огурцы, как всегда», - с сарказмом комментируют фолловеры метод похудения Малиновской.

Источник