Следующая новость
Предыдущая новость

Звезде «Дома-2» делали операцию на груди под местным наркозом

Звезде «Дома-2» делали операцию на груди под местным наркозом

Участница телестройки «Дом-2» Виктория Карасева рассказала, как ей удалось вернуть красивый бюст, невзирая на инвалидность и противопоказания.

Все началось с того, что в 2009 году в пицце, которую Виктория ела в кафе, ей попалась ракушка от морепродуктов, которая повредила пищевод девушки. Хоть ресторан и заплатил ей материальную компенсацию за нанесенный ущерб здоровью, Карасевой пришлось провести немало времени в реанимации, перенести несколько операций, в результате которых на животе остались шрамы, а форма груди сильно изменилась.

Девушка очень хотела вернуть себе привлекательный бюст и хирург по имени Александр вызвался ей помочь. Одним из главных условий было то, что операцию придется делать под местным наркозом, так как применять общий было строго запрещено из-за противопоказаний. Как говорит Карасева, она не испытывала ни страха, ни боли и практически ничего не чувствовала.

Сейчас Виктория тщательно следит за своим питанием и делает растяжку, так как спортом ей заниматься запрещено. Фигура Карасевой вызывает восхищение у поклонников, и они часто просят дать совет, как добиться таких же результатов.

Источник