Следующая новость
Предыдущая новость

Звезда Play Boy Мария Лиман безнадежно отстала от жизни

Звезда Play Boy Мария Лиман безнадежно отстала от жизни

Модель из Ростова не следит за новыми блогерами, редко следит за новостями, не понимает, о чем беседуют знакомые и случайные прохожие и не может справиться с музыкальным унитазом.

Такое заявление Мария Лиман сделала в Instagram. Звезда мужского журнала Play Boy безнадежно отстала от жизни, хотя в детстве всегда представляла себя модной бабушкой. Мария Лиман не знает, о чем поет Филипп Киркоров в композиции «Цвет настроения синий». Она не знакома с творчеством рэпера Гнойного. Современные блогеры и новейшие технологии модель из Ростова раздражают.

Ранее Мария Лиман рассказала поклонникам о своем желании выпустить куклу. Звезда Play Boy уже определились с внешним видом игрушки, но не может выбрать подходящий размер. Она не собирается отдавать куклу китайским производителям.

Мария Лиман вошла в десятку лучших моделей по версии журнала MAXIM. Британское издание The Sun назвало уроженку Ростова самой красивой болельщицей ЧМ-2018. Звезда Play Boy сделала откровенную фотосессию на футбольную тематику и удостоилась звания непревзойденной.

Источник