Следующая новость
Предыдущая новость

Звезда шоу «Песни» Кристина Кошелева пропустила фан-встречу из-за внезапных проблем

Звезда шоу «Песни» Кристина Кошелева пропустила фан-встречу из-за внезапных проблем

Девушка оказалась заперта в собственном доме из-за сломавшейся двери.

Участница шоу «Песни» Кристина Кошелева попала впросак, поскольку у нее заклинило дверной замок, и она не может покинуть дом. Молодая артистка уже позвонила слесарю и ждет, когда он откроет дверь, но запланированное мероприятие ей придётся пропустить. До фан-встречи остался всего один час, а солистка сидит взаперти и надеется всё-таки не подвести публику. О своей внезапной проблеме певица сообщила в социальной сети Instagram. Пользователи поддерживают Кристину Кошелеву и в комментариях пишут, что с ними тоже случались подобные конфузы. Юзеры рекомендуют всегда держать телефон при себе, поскольку жизнь подбрасывает эпизоды, которым позавидуют лучшие режиссеры голливудских фильмов.

У меня один вопрос: почему именно я всегда попадаю в такие ситуации? Обещаю выбраться и приехать на фан-встречу @letoile_official ????

A post shared by Кристина Кошелева (@kosheleva.aveleshok) on

Кристина Кошелева появилась на свет в 1999 году в населенном пункте Сысерть Свердловской области. С раннего детства девушка проявляла творческие способности. Она получила известность после участия в программе «Песни». Талантом Кристины Кошелевой заинтересовался знаменитый продюсер Максим Фадеев.

Источник