Следующая новость
Предыдущая новость

Звезда «Универа» Гайдулян публично постебался над пением Бузовой

Звезда «Универа» Гайдулян публично постебался над пением Бузовой

Актер снова оскорбил ведущую «Дома-2», с которой недавно помирился.

В начале своей певческой карьеры Ольга Бузова часто встречалась с критикой в свой адрес со стороны звездных коллег. Многие негативно отнеслись к тому, что безголосая ведущая телестройки начнет петь на сцене. До последнего времени в списке звездных недоброжелателей числился и популярный актер Андрей Гайдулян. Когда Бузова снимала клип на песню «Wi-Fi» с Джереми Миксом, звезда сериала «СашаТаня» позволил себе унизить певицу, заявив, что ей настолько не хватает мужчин, что она готова работать даже с уголовниками.

Недавно Гайдулян принес извинения Ольге и ее поклонникам, а также пообещал в знак примирения посетить концерт телеведущей. Судя по видео из Stories актера, он присутствовал не только на шоу, но и на закрытой вечеринке, организованной после грандиозного мероприятия.

Дружба Андрея с Ольгой может снова закончиться ссорой, поскольку актер снова публично оскорбил певицу. На одном из видео в Stories, где Бузова поет песню «Хит-парад», Гайдулян оставил безграмотную фразу из композиции певицы: «Тибе что-та ни ноавица, а мне кыкая разница???».

Звезда «Универа» Гайдулян публично постебался над пением Бузовой

Актер намеренно написал именно так, решив, видимо, таким образом постебаться над невнятным пением Ольги. Получается, Гайдулян совсем не дорожит дружбой с Бузовой, раз публично признался, что вокальные данные артистки его не впечатляют.

Источник