Следующая новость
Предыдущая новость

Звезда сериала "Деффчонки" пришла лысой на съемки

Звезда сериала

Женщина обязана победить рак.

Известная после комедийного сериала "Деффчонки" Полина Максимова пришла на очередные съемки без своих роскошных локонов. Выяснилось, что актриса снимается в новом проекте, где героиня будет бороться против рака.

За съемку сериала принялся Максим Свешников. Именно он совершал съемки "Отеля Элеон" и мультфильма о трех богатырях. Сериал назвали "257 причин, чтобы жить", где Максимова сыграет главную роль. Обычно актрису привыкли видеть в юмористическом облике, но теперь придется показать себя серьезной дамой, которая борется с онкологией.

По сюжету новой кинокартины главной героиней будет 30-летняя Евгения Коврова. Когда женщина смогла победить недуг, ей не стало хорошо, а наоборот. Молодой человек, который ухаживал за ней, заявил, что был с ней исключительно из-за жалости, а теперь она здорова и ему нет смысла скрывать свои чувства. Также от героини отвернулась и сестра, ведь она хорошо зарабатывала при помощи благотворительных сборов. И теперь женщина будет искать новый смысл жизни, который не связан с родными.

Источник